Фотон-терапия

фотон-терапия в

В основе фотон-терапии лежит воздействие световыми частицами (фотоновыми потоками), а также электромагнитным влиянием непосредственно волны света. У каждого цвета есть своя длина волны, которая проникает на определенную глубину, что помогает справиться с различными проблемами кожи.

Применение

Процедура влияет на увеличение активности клеток и улучшение работы иммунной системы.

Благотворно влияет на уменьшение морщин, рельеф и общее состояние! Рецепторы клеток поглощают фотоны и, в результате этого, внутри них запускается процесс обновления и омоложения их молекулярной структуры. На самом деле влияние световых частиц проникает глубоко в ткани и способствует их регенерации.

Эти процедуры, проводимые в «Викоме» при помощи аппарата N-06 Alvi Prague, благотворным образом влияют не только на структуру и состояние кожи, но и уменьшают выделение кожного секрета, а также помогают справиться с проблемой расширенных пор, пятен постакне. Фотон-терапия очень эффективна в сочетании с другими косметическими манипуляциями.

Принцип работы

схема процесса

Действие этой процедуры основывается на свойствах различных цветов и воздействии их на определенные участки:

Красный – при его воздействии в коже усиленно производится коллаген, который обеспечивает ее упругость и здоровый внешний вид. Этот цвет имеет свойства восстанавливать ее защитные функции и усиливает ее сопротивляемость к внешним факторам. Он обычно назначается тем, у кого кожа имеет пигментные пятна, она сухая и чувствительная, а также имеет плохое кровообращение. Не рекомендуется применять этот цвет при повышенном давлении, всевозможных воспалениях и кровотечениях.

Оранжевый – улучшает цвет лица. Его чаще применяют для зрелой кожи, чтобы поддержать ее собственную энергию и улучшить кровообращение. Воздействие оранжевыми лучами тонизирует и подтягивает ее. Применение этого цвета практически не имеет ограничений по применению.

Желтый – помогает насытить кожу кислородом. Кроме того, освобождает ее от токсинов и шлаков, нормализует выработку кожного секрета. В основном применяется для чувствительной и в то же время проблемной кожи. Этот цвет не стоит использовать при бессоннице.

аппаратная косметология в Викоме

Зеленый – используется для того, чтобы успокоить кожу после проведения различных процедур. Используется, чаще всего, для смешанного, обезвоженного и сухого типов кожи. Зеленый свет расслабляет и успокаивает, положительно влияет на сосуды. У него нет противопоказаний по применению.

Голубой – применяется для расслабления и успокаивания раздраженной, чувствительной и коже с капиллярной сеткой. Кроме того, такой свет обладает антисептическими свойствами. Однако его стоит применять с осторожностью тем, у кого пониженное давление.

Синий – используется для восстановления и успокаивания обезвоженной и чувствительной кожи, снимает различные воспаления и освежает. Этот цвет имеет усиленное влияние на эндокринную систему, поэтому его необходимо применять бережно.

Фиолетовый – помогает вывести из кожи токсины, заметно улучшает рельеф и структуру кожи.

Показания:

  • Воспалительные процессы
  • Повышенная сальность кожи
  • Расширенные поры
  • Акне

Противопоказания:

  • Стоп!рак кожи;
  • беременность; 
  • эпилепсия;
  • повышенная светочувствительность;

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!

Косметологи «Викома» ждут Вас!

Новости клиники

Новости медицины

  • Регистратура:
    095-81-10-221; 096-94-38-050;
    05366-3-90-08; 0536-74-21-43
  • Скорая Помощь: (08:00-19:00)
    096-32-00-105; 095-54-64-044;
    063-29-72-507; 0536-74-33-66

Время работы медцентра

Понедельник - Пятница  8.00 - 18.00
Суббота 8.00 - 16.00
Воскресенье 9.00 - 14.00

Facebook