Видеогастроскопия и видеколоноскопия при помощи новой эндоскопической системы Sonoscape HD-320

Видеогастроскопия и видеколоноскопия

Это наиболее информативные методы диагностики заболеваний пищевода, желудка 12-перстной кишки и толстого кишечника на ранних стадиях.

Всем известно, что видеоэндоскопия представляет собой самый современный и высокоинформативный метод диагностики и лечения. Это — малоинвазивный метод, позволяющий без хирургического вмешательства заглянуть внутрь, увидеть проблему изнутри.

Видеоэндоскопия позволяет не только увидеть происходящие в организме человека процессы, но и получить необходимые для лабораторных исследований материалы. Забор материала, как и само исследование, проводятся совершенно безболезненно для пациента.

Новые возможности новой видеоэндоскопической аппаратуры

Стойка-HD-320Благодаря использованию новой эндоскопической видеоинформационной системе Sonoscape HD-320 при проведении гастроскопии (ФЭГДС) и колоноскопии (КС, ФКС) специалисты «Викома» получили качественно новые возможности:

  1. видеть лучше и больше – электронное усиление сигнала и шумоподавления при создании этой видеосистемы, получаемая во время исследования информация подвергается последующей цифровой обработке, что значительно повышает качество изображения на экране
  2. повышенная четкость и резкость изображения достигается благодаря применению новой технологии передачи видеосигнала в сочетании с использованием современного LED-монитора с большой разрешающей способностью экрана, что позволяет различать даже самые мелкие детали при исследовании органов желудочно-кишечного тракта
  3. уникальная технология «узкополосного освещения» позволяет детально изучать сосудистую структуру слизистой оболочки органов желудочно-кишечного тракта, что значительно расширяет диагностические возможности исследований в отношении предраковых заболеваний органов пищеварения, тяжелых аутоиммунных заболеваний кишечника  
  4. минимальный дискомфорт для пациента – современные технологии создания оптических систем видеофиброгастроскоп и видеофиброколоноскоп имеют минимально возможные размеры и улучшенные функциональные качества, что позволяет значительно сократить время проведения исследований и минимизировать дискомфорт во время процедуры.

Все эти параметры дают возможность перенести процедуры гастроскопии и колоноскопии легко, комфортно и безопасно!

Что позволяет видеоэндоскопическая система Sonoscape HD-320?

эндоскопическое изображениеЭндоскопическое исследование — это современный высокоинформативный и малоинвазивный метод обследования и лечения. Самое главное — эндоскопическое исследование дает возможность распознать предопухолевые состояния, начальные формы злокачественных заболеваний, риск развития которых повышается с увеличением возраста человека.

Также видеоэндоскопическая система позволяет:

  • значительно увеличить поле зрения рассматриваемого участка;
  • вести одновременный просмотр и обсуждение несколькими специалистами;
  • избежать повышенной нагрузки на зрительный анализатор эндоскописта;
  • проводить отсроченный анализ полученного материала исследования;
  • иметь фото и видеодокументирование проведенного исследования;

Кому обязательно нужно обратиться для обследования?

По установленным профилактическим программам онконаблюдения наши врачи-эндоскописты рекомендют каждому человеку после 40 лет пройти эндоскопическое обследование пищевода, желудка и 12-перстной кишки, а также осмотр толстой кишки.

  • При наличии хронических заболеваний таких как: хронический бронхит, атрофический гастрит, язвенная болезнь желудка, полипы желудка и толстой кишки, неспецифический язвенный колит и болезнь Крона, частота эндоскопических исследований составляет 1-2 раза в год вне периода обострения и каждый раз при обострении.
  • Пациенты с любыми жалобами со стороны желудка (изжога, тошнота, рвота, боли, тяжесть, неприятный запах изо рта, нарушение прохождения пищи, нарушение вкуса , запаха, аппетита, отвращение к мясной пище, длительная субфебрильная температура, быстрая потеря веса).
  • Пациенты со сниженным гемоглобином.
  • Лица, ближайшие родственники которых болели онкозаболеваниями.
  • Лица, перенесшие любые операции на пищеводе, желудке, 12-перстной кишки, удаление желчного пузыря, операции на поджелудочной железе и толстом кишечнике.

ЗАПИШИТЕСЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ

Знайте, что своевременное выявление и лечение заболеваний позволит не только существенно сэкономить время и деньги в будущем, но и продлит жизнь, повысит её качество. Не откладывайте визит к врачу - запишитесь на плановый осмотр!

Время работы медцентра

Понедельник - Пятница  8.00 - 18.00
Суббота 8.00 - 16.00
Воскресенье 9.00 - 14.00

Facebook