Задать вопрос

  • Перед тем, как задать вопрос

    Уважаемые посетители сайта!

    знак вопроса

    Врач обязательно ответит Вам при первой возможности. В то же время просим принять во внимание тот факт, что наши врачи не живут в интернете 24 часа в сутки. Они тоже люди и им тоже нужно иногда отдыхать. Поэтому между вопросом и ответом может быть некоторый временной промежуток.

    Ваш вопрос и ответ специалиста будут опубликованы на личной странице врача, к которому Вы обращаетесь, без упоминания Вашей фамилии.

    Пожалуйста, четко и грамотно сформулируйте свой вопрос. Помните, что правильный диагноз и верную лечебную тактику врач может определить только на основании данных осмотра и обследования.

    Поэтому - убедительная просьба не задавать вопросов с требованием установить диагноз и назначить лечение заочно, по имеющимся у Вас признаками заболевания. Дело в том, что описываемые пациентами симптомы часто носят очень субъективный характер, а одни и те же жалобы могут соответствовать целому ряду различных заболеваний с взаимоисключающей лечебной тактикой.

    Основной принцип медицины - "не навреди", поэтому ставить диагнозы и "лечить" заочно врач не имеет ни морального, ни юридического права, поскольку без осмотра и обследования нельзя быть уверенным в диагнозе на 100%.

    Это значит, что вопросы с описанием симптомов и просьбой ответить "что это может быть", а также вопросы, содержащие просьбы о заочном назначении лечения, будут игнорироваться. Спасибо за понимание.

- Обязательное для заполнения
Отметьте, что вы не робот