Увага! Враховуючи введення війскового стану, МЦ «Віком» працює за скороченим графіком

Відгуки

Залиште свій відгук

Будь ласка, вкажіть співробітника нашої клініки, про якого Ви залишаєте відгук*

Всі поля, позначені зірочкою () є обов'язковими для заповнення

Відзначьте, що ви не робот

13.03.2017

Похоже, я здесь первый! Пользуясь случаем, хочу поздравить коллектив клиники с открытием сайта. Так держать!

Сейчас я здоров, но приходилось обращаться к вам раньше. Длительное время были боли под лопаткой. Пошёл на приём в Виком. На доскональном обследовании выявились проблемы с сердцем. Доктор, жаль не помню фамилии, помню только, бывший военврач, назначил соответствующее лечение, дал всю нужную и подробную информацию по моему заболеванию и рекомендации по изменению образа жизни. Неравнодушное, внимательное отношение к пациенту. Благодарен!

Алексей Р.


13.07.2017

Спасибо большое доктору Герасимову В.В. за его внимание! За то, что нашёл время вспомнить, проанализировать и порекомендовать! Также спасибо администратору за его понимание!

Очень полезно и удобно сделали систему онлайн чата. В экстренных, необычных или отчаянных случаях это очень выручает.

Татьяна О.


17.07.2017

Хочу поблагодарить доктора-дерматолога Курочку Игоря Григорьевича, внимательно выслушал, отговорил меня от самолечения, дал рекомендации по диете для моей кожи, назначил недорогие препараты.

Эффект был заметен уже через три дня. Очень довольна, большое спасибо!

Анастасия А.


09.02.2018

Спасибо огромное за оперативность и понимание!!!

С. Алена


05.03.2018

Благодарю за оперативность, быстрый ответ и внимательное отношение к клиентам!

Т. Ольга


23.07.2018 17:02

Гастроентеролог Кожушко Т.О .безглуздо витрачені час та гроші. Весь час на прийомі я слухав, що є гарні гастроентерологи в іньших містах.

Кондратьев Константин


25.07.2018 - Відповідь адміністраціі

Шановний Костянтине Едуардовичу !

Ваш відгук був розглянутий на виробничих зборах лікарів МЦ ПП "Віком". Було з'ясовано, що 23.07.2018, під час консультації гастроентерологом Кожушко Т.О. Вам були роз'яснені складності і тонкощі в діагностиці та лікуванні Вашого захворювання, було призначено необхідне дообстеження та лікування. Також Вам була повідомлена інформація про лікувальні закладі України, які мають великий досвід в лікуванні аналогічних захворювань.

Вельми шкодуємо, що робота лікаря-гастроентеролога Кожушко Т.О. була Вами оцінена, як "безглуздо витрачені час та гроші". З метою з’ясування непорозумініь Ви можете звернутись до заступника головного лікаря з медичної частини Старокожко О.І. з 14.00 до 16.00 щоденно, крім вихідних.

З повагою
начмед МЦ ПП "ВІКОМ"
Старокожко О.І.


15.05.2019

Добрый день! Зимой проходила лечение в вашей клинике у доктора Рудницкой Юлии Викторовны. Результатом лечения осталась очень довольна. Намного реже стали беспокоить головные боли, нормализовался сон, стала намного спокойнее, суставы не болят и перестала беспокоить поджелудочная. Я четко выполняла все рекомендации доктора. Доктор очень хороший, она умеет и по настоящему хочет помочь человеку справиться с его проблемой! Огромное Вам спасибо! Большое спасибо администрации клиники за такого доктора!

Иващенко Зинаида


17.05.2019

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Рудницкую Юлию Викторовну за внимательное отношение к пациентам, я пришла с целым букетом болезней, но , благодаря Юлии Викторовне, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо Вам огромное! Отдельная благодарность администрации клиники за такого замечательного доктора!

Р. Елена


21.05.2019

Впервые обратилась в медицинский центр "Виком" с жалобами на нестабильное давление и обострением язвы желудка. На приеме в этот день была врач-терапевт Рудницкая Юлия Викторовна. Хочу поблагодарить за быстрое организованное лечение, за чуткое отношение, за квалифицированную помощь, что подтверждает мое состояние зоровья сегодня.Также, особые слова благодарности, хочу выразить медсестрам, которые работают в манипуляционном кабинете - настоящие профессионалы своего дела, вежливые, внимательные, какими и должны быть медицинские работники. Благодарю вас за ваш нелегкий труд!

Сивухина Людмила


16.03.2020

Хочу поблагодарить врача хирурга Лиходий Григория Ивановича за чуткое и внимательное отношение к пациентам. . Я обратилась в конце ноября 2019 года с мамой по поводу раны на её ноге. Доктор очень оперативно помог решить проблему. Большое вам спасибо и дай бог вам здоровья.

Борщова Елена


06.08.2020

Я люблю "Виком" за то, что нет больших очередей, скопления людей, все чётко и удобно. Мне очень нравилась врач-гинеколог Радченко Елена Николаевна, я просто была в восторге от неё. Очень внимательная, приятная, ответственная. Пока все не объяснит, не расскажет - приём не заканчивает, не подгоняет. Однажды даже уже уборщица пришла полы мыть, а она мне всё объясняла, расписывала что нужно сдать и сделать. Но к сожалению, она переехала в другой город.( Также хочу отметить врача-невропатолога Линник, обращались с ребёнком, нам его посоветовал не один человек. Не приписывает лишних диагнозов, не запугивает родителей, тоже все чётко и по делу. Перед ним были у другого невропатолога, так она выписала дорогое лекарство, не дождавшись УЗИ, которое нам было не нужно. Сонного ребенка осматривала на рефлексы и поставила гипоксию. У Линника ребенок сделал все и он сказал что всё в порядке. И делала не раз УЗИ гинекологическое у Дробышева, всем довольна! И когда забеременнела, первые разы делала у него узи, (до этого были проблемы с вынашиванием беременности), очень остались теплые воспоминания, включал мне звук сердца ребенка, сказал что лучше обратится в стационар на сохранение. И сейчас у меня уже любимой доченьке скоро 2 года!

З. Елена


11.01.2021

Был на приеме с пожилым человеком у невропатолога Герасимова В.В.

Врач проводит осмотр и тщательный опрос пациента, правда, не все ответы выслушивает (иногда пациент не успевает ответить). Выдает в итоге свои рекомендации. Кстати, когда он их выписывает, пациента отправляет в коридор. Пусть каждый догадается сам почему.

Этот врач не считает нужным отвечать на вопросы людей, которые пришли к нему на прием. Сначала он сказал, что вопросы задать ему нельзя. Когда я все же спросил, он ответил на уточняющий вопрос, а на второй вопрос ответил так, что человеку без медобразования понять его было сложно. И тут же выставил за дверь. Таким образом, все интересующие вопросы задать ему не удалось. Пренебрежительное отношение к людям за наши же деньги, понятие "медицинская этика" врачу неизвестно. Хочу, чтобы администрация медцентра обратила внимание на этот отзыв.

Приём 08.01.2021 15:00, запись через интернет.

Удальцов Евгений


18.01.2021 - Ответ администрации

Уважаемый Евгений !

Ставим Вас в известность, что по сообщенному Вами случаю было проведено служебное расследование, а по его результатам совещание со всеми врачами медицинского центра. Врачу, допустившему такое отношение к пациенту, поставлено на вид.

Приносим извинения за досадный проступок нашего врача и ненадлежащий уровень обслуживания. Благодарим Вас за то, что не проходите мимо, тем самым помогая нам бороться с такими неприятными фактами, как пренебрежительное отношение к пациенту и его родственникам.

Разумеется, мы предпримем все необходимые усилия, чтобы устранить выявленные Вами недостатки. Надеемся, что Ваши последующие визиты в нашу клинику вызовут у Вас только положительные эмоции.

С уважением
начмед МЦ "ВИКОМ"
Старокожко О.И.


27.01.2021

Первый раз в жизни я вижу такую равнодушность врача по отношению к проблеме пациента в лице травматолога -ортопеда Гоженко И.С.!!!! На все мои вопросы Гоженко отвечал раздражено и больше интересовался в какой из стран Европы я проживаю , нежели моей проблемой с ногой, в итоге сказав , чтобы я ехала в ту страну лечить ногу . Было ещё несколько неприятных моментов на приёме , после которых у меня возникло желание просто уйти . Ушла с плохим настроением и с зря потраченными деньгами !

Федорова Ирина


27.01.2021 - Відповідь адміністації

Шановна Ірино!

Дякуємо за Ваш відгук. Доводимо до вашого відома, що з даного приводу була проведена бесіда з лікарем Гоженко І.С. Лікарю вказано на недоліки. Просимо вибачення за такий факт байдужого ставлення до пацієнта, що мав місце в нашому медичному центрі. Зрозуміло, що ми приймемо міри щодо виявлених недоліків. Сподіваємося, що Ваші наступні візити в наш медичний центр залишать тільки позитивні емоції.

З повагою
заступник головного лікаря з медичних питань
Старокожко О.І.


30.01.2021

Никому не советую клинику! Была у косметолога Рудковская А.В. Записалась на мезо (на сайте цена 250 грн) в Итоге оказалось что надо доплачивать за сыворотки и умывание (чего не сказано на сайте), потом я попросила маску (на сайте цена 15) она после нанесения озвучила цену 350!!! и после процедуры сделала еще одну после мезо (я думала входит в процедуру) и взяла за это 500 грн!! За 2 маски! итого вместо 250 грн мезо+150 маска с меня взяли 1000!! грн.Похоже на мошенничество! Требую связаться и прояснить ситуацию!

Мария Швед


27.01.2021 - Ответ администрации

Шановна Маріє!

Будь ласка, дайте свій номер телефону для зв'язку з Вами.

З повагою
заступник головного лікаря з медичних питань
Старокожко О.І.


30.01.2021

Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв об косметологе Рудковской А.В. Постоянно хочу к ней на разные процедуры и остаюсь всегда довольна. Она всегда все доступно расскажет, посоветует, любезно отвечает на любые вопросы.

Чванько Алина


03.02.2021

Была у Рудковской А.В. уже несколько раз,внимательный врач,с качественным результатом. на все интересующие вопросы получила ответы,в том числе и финансовые. В начале процедуры обсудили цену и что будем делать. Недопонимания не возникало.

Гошовская Светлана


03.02.2021

Всем,здравствуйте !Хотелось бы оставить положительный и очень положительный отзыв о косметологе и мастере пирсинга Анне Владимировне .Первый раз к ней обратилась в феврале прошлого года , захотелось мне пробить хрящ.Меня проинструктировали ,дали время подумать , и я пробила и не пожалела ни капельки .Всё зажило ,прокол носиться отлично .Через время ,я случайно потеряла застёжку от серёжки ,купила другое мед золото ,и поняла ,что мне оно совершенно не подходит и я вернулась в Виком.По счастливому случаю я сделала ещё один прокол у Анны Владимировны и опять же очень этому счастлива.Очень ей благодарна .

Щур Інна


20.06.2021

КОШМАРное учреждение!
Бардак и анархия. Один врач назначает лекарство, другой крутит у виска и отменяет. Ну то такое, у каждого своё виденье.
Про всех врачей такого, конечно, не скажешь, но есть такие случаи, что сложно промолчать!
Делали ЭКГ, толком никто не смог объяснить, как и когда можно получить расшифровку. В итоге бегала за результатом 3 раза. На третий раз дождалась врача, которая расшифровывает ЭКГ. Врач примчалась с опозданием, на лету спросила, кто первый за расшифровкой, и через 5 мин вынесла мне кардиограмму с расшифровкой, как выяснилось, чужую! начав расшифровывать мою, пригласила в кабинет и при раскрытой двери, бестактно и по-хамски стала рассказывать, что я ненормальная, что у меня проблемы с гормонами, что ее якобы кто-то пытается обмануть, но никто ее, такую опытную, не обманет, она все видит по двум виткам кардиограммы, что если бы у меня не было проблем, я бы к ней не пришла (уточню, ЭКГ делалось в профилактических целях). В общем, деньги и нервы на ветер, оказалось, что кардиограмму неправильно сделали - одна из присосок отлепилась. Это подтвердили 2 доктора из разных учреждений. Переделали кардиограмму в другом медучреждении и все хорошо, только осадок остался.
Так что ходите к тем врачам, которым можете доверять! И лучше не в ВИКОМ :)

Богданова Екатерина


29.06.2021

Согласна насчёт «Зря потраченных денег» на 100%! А ещё больше досадно за зря потраченное время. Бегать за результатом пришлось 3 раза!
Врач функциональной диагностики высшей категории Голобородько С.Г. по неправильно сделанной кардиограмме выявила огромные проблемы, при этом ещё умудрилась перепутать результаты пациентов.
Боже упаси попасть ещё к такому специалисту.

Богданова Екатерина

29.06.2021

Согласна насчёт «Зря потраченных денег» на 100%! А ещё больше досадно за зря потраченное время. Бегать за результатом пришлось 3 раза!
Врач функциональной диагностики высшей категории Голобородько С.Г. по неправильно сделанной кардиограмме выявила огромные проблемы, при этом ещё умудрилась перепутать результаты пациентов.
Боже упаси попасть ещё к такому специалисту.

Богданова Екатерина


30.06.2021 - Ответ администрации

Уважаемая Екатерина!

Хотим Вам сообщить, что как только Вы сообщили нам фамилию врача, с которой у Вас произошел конфликт, администрация МЦ тут же провела служебное расследование. Вынуждены отметить, что все  приведенные Вами факты подтвердились...

По результатам проведенного служебного расследования  сегодня состоялось совещание для всех врачей и среднего персонала медицинского центра на котором говорилось о недопустимости  невнимательного и пренебрежительного отношения к пациенту. Врачу Голобородько С.Г., за недостатки в работе, учитывая признание ею своей ошибки, а также многолетний  безупречный труд, поставлено на вид.

Просим прощения за досадный проступок нашего врача и ненадлежащий уровень обслуживания. Хотим поблагодарить Вас небезразличность. Ведь именно такая обратная связь помогает нам бороться с пока еще имеющимися недостатками в нашей работе.

Разумеется, мы предпримем все необходимые усилия, чтобы не допустить в дальнейшем выявленные Вами недостатки. Надеемся, что Ваши последующие визиты в нашу клинику вызовут у Вас только положительные эмоции.

 С уважением
начмед МЦ "ВИКОМ"
Старокожко О.И.


07.09.2021

Самый лучший терапевт - это Рудницкая Юлия Викторовна. У неё очень высокая квалификация и она очень отзывчивый врач. Назначения все делает прогрессивные, профессиональные и доступные.
Благодарю этого специалиста!

Ко Ольга


08.09.2021

Хочю оставить отзыв о враче Рудницкой Ю.В. Очень хороший, грамотный врач, внимательный врач. Обращалась к ней по поводу пневмонии, При лечении было все предусмотрено. За маму отдельная благодарность, если бы не Юлия Викторовна, даже и не знаю, чтобы бы было с мамой. Обратились с запущенной пневмонией, маме 80 лет, но от пневмонии не осталось и следа и не было никаких осложнений. Большое спасибо Юлии Викторовне.

Заец Татьяна


15.09.2021

Хочу сказать большое спасибо врачу как на меня единственному в Кременчуге про которого нужно говорить с уважением. Врач Рудницкая Юлия, помогла мне спустя три года как я лечилась почти у всех врачей Кременчуга. И только она за два месяца поставила диагноз и вылечила. На данный момент я постоянно с ней на связи в любое время суток. Большое ей спасибо.

Бондаренко Инна


08.10.2021

Сегодня с ребёнком здали общий анализ крови срочный 120грн +мой 120грн.ето было в 9:30 сейчас 11:10 моего результата так и нет Хотя как обещали полтора часа. Регестратура по етому поводу ответить не чего не может. И что с етим делать

Луцик Юлия


08.10.2021 - Ответ администрации

Уважаемая Юлия!

Видите ли... Сегодня утром в лабораторию, практически в одно время, поступило 7 заявок на общий анализ крови на cito. Разумеется, лаборант не в состоянии одномоментно выполнить 7 анализов. Вам пытались это объяснить, но, увы, безуспешно...

 С уважением
начмед МЦ "ВИКОМ"
Старокожко О.И.


03.11.2021

Хочу поблагодарить терапевта Рудницкую Юлию за качественное лечение. Очень внимательный и хороший специалист.

Шульга Ирина


05.11.2021

05.11.21. були на прийомі у Рудницької Юлії Вікторівни. Якщо чесно, такого похабного відношення зі сторони лікаря я ще не зустрічала. І не можу зрозуміти за що такі хвалебні оди терапевту . Погані відгуки не люблю залишати,але таке нахабне ставлення до себе за мої кошти я не потерплю!!! Були на прийомі з чоловіком,я звернулась з скаргами на нежить та болі в горлі, заразом послухати чоловікові легені та бронхи(при тому що в нього скарг на здоровя не було). Так як пишеться на сайті що вона консультуює хвороби серця планували оглянути чоловікові серце. А в підсумку нас обох направили на мрт легень, навіть не змірявши температури та кисню, бо нібито вона почула якісь шуми. Від сили на наш огляд витратила 2 хвилини.(ми більше слухали її скарги на пацієнтів,як вони її дістали.Якщо у вас нема настрою та так всі дістали,то сидіть краще вдома і там скаржтесь,а на робочому місці ви повинні робити свою роботу). Як запитали щоб послухала серце та дала якесь направлення на подальший огляд відповіла :"у вас є якісь бумажки від інституту серця чи узі.хто вам сказав що у вас хворе серце?"Ми відповіли що прийшли як до терапевта за консультацією з цього приводу, бо чоловік інколи скаржиться на дискомфорт у серці. Але наступна фраза нас приголомшила :"то у вас не серце болить". Що саме цікаве, нам не почали заповнювати картку хворого,а відразу почали строчить направлення на мрт.Коротше у підсумку з нас здерли майже 500 грн. за такі "драгоценні" 2 хвилини її часу, направила на дорогуще мрт за 2500 грн. та виперла з кабінету як старших дружок. В нас склалося таке враження , що направляти людей на мрт "без суда і слєдствій"в неї поставлено на потік, бо з цього щось має. Але ж нічого,після всього цього,ми звернулись до іншого терапевта,яка сказала що в нас з легенями все впорядку, та кисень в нормі. Тож дивіться, якщо Ви хочете такого скоцького ставлення до себе, за Ваші ж кошти, тоді Вам саме сюди!!!! Всим міцного здоровя!!!

Кравченко Наталія


19.12.2021

Були на прийомі в невролога- Герасимова В.В. Після величезної кількості дивних питань лікар назначив список з п'яти препаратів,БАДів, фірми Неофарм. Літня людина проїхала 150 км з проблемою, болями, які бажано лікувати, а не засипати невідомими вітамінами, які пити місяцями!!! Висновок- лікар некомпетентний. Виписує ліки по рекомендація мед.представників і отримує відкати за продаж цих препаратів. БАДів.Це недопустимо в ПРИВАТНОМУ мед.закладі, де за прийом платиш норм.кошти. Не рекомендую категорично цей заклад, тут не лікують, а збивають бабки любими способами. Витрачені час, кошти і нерви.

Бузько Людмила


21.12.2021 - Відповідь адміністрації

Шановна Людмило!

Лікар Герасимов В.В. працює в нашому закладі з моменту його заснування. Скарг і нарікань на його роботу досі не було.

Щодо "дивних запитань". Лікар будь-якої спеціальності має свій протокол огляду, опитування (збору анамнезу), діагностики та лікування. Неврологія - важкий розділ медицини і тісно пов'язаний з усима сферами життєіяльності пацієнта. Те , що Вам видалось дивним, насправді допомагає лікарю визначитись у проявах хвороби і встановити правильний діагноз.

Відносно БАДів. В зв'язку з величезною дороговизною реєстрації фармацевтичних препаратів деякі виробники проводять їх по категорії БАДів. Але від цього не зменшується їх терапевтична дія. Особливо це стосується вітамінів та рослинних засобів. Жоден лікар не стане ризикувати своєю репутацією, призначаючи неперевірений в практиці препарат. Нажаль, неврологічні захворювання стійкі до лікування. Терапевтичні курси займають від декількох тижнів до пожиттєвого прийому препаратів. Така гірка неврологічна реальність.

Адміністрація нашого закладу провела розслідування Вашого випадку і дійшла висновку, що лікар Герасимов В.В. діяв за протоколами і стандартами Міністерства охорони здоров'я України. І Ваш висновок про некомпетентність лікаря є упередженим та необгрунтованим .

У Вас є право вибрати будь-якого лікаря, але немає права будь-кого принижувати своїми особистими думками та висновками.

 З повагою
начмед МЦ "ВІКОМ"
Дробишев В.О.