Аппаратная косметология

аппаратная косметология

Сложно найти человека, который был бы абсолютно доволен своим внешним видом. А с возрастом же, желание выглядеть моложе, подтянутей и привлекательнее превращается едва ли не в навязчивую идею! К тому же, с экранов телевизоров, мониторов компьютеров и страниц журналов на нас смотрят спортивного вида моложавые красотки, а над знаменитостями мирового уровня возраст, кажется, вообще не властен!

«Пластическая хирургия творит чудеса!» — скажете Вы и будете неправы! Косметология развивается так стремительно, что трудно уследить, какие новые процедуры появились в ее арсенале. Поэтому, пришла пора познакомить наших пациентов с аппаратными методиками, доступными  на сегодняшний день в «Викоме».

Что такое аппаратная косметология?

Как известно, кожа начинает стариться с 25 лет, а после 30 еще труднее поддерживать ее упругость и красоту. Вы покупаете лучшую, дорогую косметику, а результатов не видно, потому что она не в состоянии «пробраться» в глубокие слои эпидермиса, где происходит старение.

Чтобы решить сложные задачи продления молодости, разработана аппаратная косметология. Именно она эффективно сочетает в себе аппаратное лечение с лучшими препаратами косметики, которые замедляют процессы старения эпидермиса, устраняют имеющиеся дефекты, избавляют от множества заболеваний.

В чем преимущества аппаратной косметологии?

  • эффективность, быстрота и простота воздействия;
  • почти все аппаратные процедуры абсолютно безболезненны, не требуют хирургического вмешательства, анестезии и, соответственно, длительного восстановительного периода;
  • все подобные процедуры отлично совместимы с другими методиками косметологического воздействия;
  • применима практически в любом возрасте;
  • эффект от ее использования сохраняется длительное время;

ВАЖНО! Аппаратное воздействие на ткани может быть как самостоятельной процедурой, так и вспомогательной (как важное дополнение к другим методам коррекции и профилактики косметических недостатков кожи).

Чего можно достигнуть в «Викоме» с помощью аппаратной косметологии?

  • результаты аппаратной косметологииизбавитьcя от растяжек и целлюлита;
  • скорректировать фигуру;
  • провести чистку лица;
  • уменьшить расширенные поры лица;
  • уменьшить глубину морщин или полностью избавиться от них;
  • улучшить цвет лица;
  • омолодить лицо и тело;
  • удалить сосудистые звездочки и родимые пятна;
  • провести безболезненную эпиляцию;
  • избавиться от угревой сыпи и многое другое;

Аппаратная косметология в «Викоме»

аппарат N-06

Из самого названия понятно, что для проведения определенных косметических процедур используются специальные аппараты. В арсенале  «Викома» имеется несколько таких  эффективных «мультикомплексов», оснащеных различными насадками, режимами работы, с помощью которых проводятся омолаживающие манипуляции на всех участках тела.

Один из них - инновационный косметологический комбайн N-06 Alvi Prague, предназначенный для локального и комплексного устранения косметических дефектов и восстановления кожи, тканей и организма в целом. 

В данном комбайне представлены сразу 6 функций:

  1. безинъекционная мезотерапия;
  2. тепло-холод терапия;
  3. фотон-терапия;
  4. ультразвуковая чистка лица;
  5. алмазная микродермабразия;
  6. микротоковая терапия;

Как выбрать процедуру? Косметолог нашей клиники сначала оценит состояние вашей кожи, затем разработает индивидуальную омолаживающую программу для лица и тела.

О других методиках аппаратной косметологии, доступных в «Викоме», таких как, кавитация и прессотерапия, мы расскажем вам чуть позже.

В нашем лечебно-диагностическом центре работает самый лучший и профессиональный штат, который готов вернуть вашей коже красоту, свежий и привлекательный внешний вид, избавить от акне, рубцов, целлюлита и растяжек. У нас – адекватные и прозрачные цены, только современное и качественное сертифицированное оборудование, профессиональный подход к выполнению каждой процедуры. К нам можно приходить всей семьей: большой комплекс детских процедур и процедур для мужчин порадуют ваших любимых и близких.

Новости клиники

  • 24 декабря 2020 Счастливого Рождества и Нового 2021 Года!

    Коллектив МЦ «Виком» желает вам здоровья, исполнения желаний и воплощения всех самых безумных идей! Предлагаем ознакомиться с нашим графиком работы на праздничные дни.

    Подробнее...

  • 14 ноября 2020 Предлагаем экспресс-тест на антиген коронавируса

    В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой МЦ «Виком» проводит экспресс-тестирование в реальном времени для качественного выявления антигена (Аg) коронавирусной инфекции COVID-19 в образцах мазков из рото-носоглотки.

    Подробнее...

  • 28 октября 2020 PRP-терапия - это ваш выбор!

    Осень - золотая пора! Но не все люди, страдающие артрозом, так считают. Ведь именно в это время обостряется их недуг. МЦ «Виком» предлагает эффективный инновационный метод лечения этого заболевания - PRP-терапию (аутоплазмотерапию).

    Подробнее...

  • 23 октября 2020 Вакцина «Инфлувак» уже в нашей клинике!

    В МЦ «Виком» появилась ещё одна вакцина от гриппа. «Инфлувак» применяется для профилактики гриппа, особенно у лиц с повышенным риском тяжелого течения заболевания.

    Подробнее...