Условия предоставления медицинских услуг в рамках Акции

  1. Медицинские услуги предоставляются пациенту исключительно в объеме, указанном в пакете услуг «Чек-Ап" или "Пакет" такой-то» (далее по тексту - «Услуга»).
  2. Предложение действует на постоянной основе. Стоимость Услуги может меняться согласно утвержденному в Медицинском Центре перечню стоимости услуг (прайс-листу), действующему на день оплаты Услуги.
  3. Стоимость выбранной Услуги подлежит оплате путем внесения пациентом или другим лицом в интересах пациента (законным представителем) платежа наличными или в безналичном порядке, о чем лицу выдается соответствующий расчетный документ с названием Услуги.
  4. Платеж вносится единовременно в полной сумме во время первого визита пациента.
  5. Взятие крови для исследования включается в стоимость Услуги.
  6. Услуга предоставляется исключительно одному пациенту при:
    • предварительной его записи на соответствующую процедуру;
    • соблюдении правил подготовки к проведению процедуры.
  7. При записи пациентов на проведение Услуги Медицинский Центр обязательно информирует пациента о рекомендациях по подготовке проведения процедуры, а именно:
    • подготовка к анализу крови: забор крови проводится только натощак (то есть, на голодный желудок), утром можно выпить только стакан воды. В случае липидограммы последний прием пищи - за 14 часов до проведения процедуры;
    • правила забора мочи для анализа: перед забором мочи необходимо провести тщательный туалет наружных половых органов. Всю первую утреннюю порцию мочи собрать в чистую посуду, после чего отлить 50-100 мл в контейнер для мочи;
  8. Услуга предоставляется в любое время и день согласно графика работы Медицинского Центра и графика приема врачей с учетом пожеланий пациента.
  9. В начале проведения Услуги Медицинским Центром составляется маршрут обследования, который выдается во время визита пациенту.
  10. В случае неполучения пациентом полностью или частично Услуги не по вине Медицинского Центра, стоимость неполученных медицинских услуг возвращению и / или обмену на другие медицинские услуги не подлежит, а срок предоставления таких услуг по цене, указанной в Акции, не продлевается.
  11. Предоставление оплаченной в период срока действия Акции Услуги может быть продлено при условии, если Услуга не могла быть оказана своевременно по вине Медицинского Центра (отсутствие врача, наличие ограничений в материально-техническом оснащении и т.п.) на срок, необходимый для этого, который определяется Медицинским Центром в индивидуальном порядке.
  12. Оплаченная стоимость Услуги подлежит возврату при условии, если пациент не получил Услугу и обратился (лично или через законного представителя) с заявлением о возврате денежных средств не позднее чем через 30 календарных дней после оплаты Услуги.
  13. Медицинский Центр может отказать пациенту в предоставлении Услуги без возврата уплаченной стоимости в следующих случаях:
    • нарушение Правил пребывания пациентов в Медицинском Центре;
    • нарушение и / или невыполнения рекомендаций (предписаний, назначений и т.д.) о проведении процедуры;
  14. Факт оплаты стоимости Услуги пациентом (или другим лицом в интересах пациента) является подтверждением ознакомления с условиями предоставления Услуги (находящихся на ресепшене или сайте Медицинского Центра на странице Акции).
  15. Условия Акции не суммируются с другими акциями и скидками, которые действуют в Медицинском Центре.